Vinaigre à la pulpe de Pamplemousse

Fraicheur, fruité, un réveil acidulé

Nos conseils d'utilisation

Il offre toute la saveur parfumée et légèrement sucrée du pamplemousse rose. Il apporte une note acidulée aux marinades, cévichés, salades composées, d’avocats ou de fruits.

Ingrédients

Spécialité de Vinaigre à la pulpe de PamplemousseOrigine: France

Ingrédients : Vinaigre cristal 8 % d’acidité 44%, pulpe de pamlemousse rosé 31%, pulpe de citronde Sicile 13%, sucre 11%, pectine de pommes 1%.

Informations nutritionnelles

Valeur nutritionnelles pour /100mL : Énergie : 300/70kJ/kcal; Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 17g dont sucres : 16g; protéines : 0g; sel : 0g.

Conservation

Conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

7,90 €