Vinaigre à la pulpe de Kalamansi

Des notes de mandarine et de citron vert, une touche agrume et gastronomie

Nos conseils d'utilisation

Le Kalamansi, originaire d’Asie du Sud-Est est un hybride naturel de deux agrumes, le mandarinier et le Kumquat. Son goût, entre la mandarine et le citron vert réveille les salades de fruits, les salades composées, les tartares de poisson. Il permet de déglacer un magret de canard, et remplace avantageusement un jus de citron pour une touche plus subtile dans les plats.

Ingrédients

Spécialité de Vinaigre à la pulpe de KalamansiOrigine: France

Ingrédients : Vinaigre cristal 8 % d’acidité 44%, pulpe de kalamansi 45%, sucre 10%, pectine de pommes 1%.

Informations nutritionnelles

Valeur nutritionnelles pour /100mL : Énergie : 351/83kJ/kcal; Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 17g dont sucres : 16.5g; protéines : 0.7g; sel : 0.01g.

Conservation

Conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

9,90 €