Obtenue à partir de Vinaigre Balsamique de Modène. Consistance épaisse et saveur intense. Idéale pour décorer des plats : disposer quelques touches en finition sur viandes, poissons, parmesan mûr, légumes grillés et desserts.
L’indispensable du dressage, intense et bien consistant pour un parfait effet cordon
La Réduction de Vinaigre Balsamique de Modène est obtenu en épaissisant un vinaigre balsamique déjà vieilli pour lui donner sa richesse aromatique. Consistance épaisse et saveur intense de sucré/acide. Idéale pour décorer des plats : disposer quelques touches en finition sur viandes, poissons, parmesan mûr, légumes grillés et desserts ou diluer avec un vinaigre dans une salade pour enrichier l'assaisonnement.
Obtenue à partir de Vinaigre Balsamique de Modène. Consistance épaisse et saveur intense. Idéale pour décorer des plats : disposer quelques touches en finition sur viandes, poissons, parmesan mûr, légumes grillés et desserts.
Réduction à base de Vinaigre Balsamique de Modène - 250 ml — Origine: Elaboré dans la réghion de Modène
Ingrédients : vinaigre balsamique de modène 61% (vinaigre de vin*, moût de raisin concentré*, moût de raisin cuit*) , moût de raisin concentré*, sucre, stabilisant : gomme xanthène. *contient des SULFITES
Allergènes : sulfites
Valeurs énergétiques/100mL: Energie : 958/225kJ/kcal; Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 55,8g dont sucres : 55,8g; protéines : 1g; sel : 0,035g.
Le vinaigre balsamique est fabriqué à partir de raisin blanc sucré, il est donc peu acide. Peu calorique, il est l’allié de vos vinaigrettes et permet de limiter la quantité de sel ajouté.
Agiter avant utilisation. Conserver au frais après ouverture.