Vinaigre de cidre normand AOC au miel de Forêt

Un mariage de saveurs pour une belle surprise sucrée-fruitée

Nos conseils d'utilisation

Vinaigre doux et fruité à utiliser pour déglacer une viande, ou relever une salade de fruits. Ce vinaigre peut présenter un léger trouble lié au pollen naturellement présent dans le miel.

Ingrédients

Vinaigre de cidre de Normandie AOC 90%, miel de Sologne 10%, conservateur : sulfites.

Allergènes : sulfites

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100mL: Energie : 226/53kJ/kcal; Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 14g dont sucres : 12g; protéines : 0g; sel : 0g.

Le vinaigre est peu calorique, il est l’allié de vos vinaigrettes et permet de limiter la quantité de sel ajouté.

Plus d'infos sur les bienfaits santé de nos produits

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

En savoir plus

rapport dParce que nous vous garantissons un miel de qualité exceptionnel, vous pouvez consulter le rapport d'analyse en laboratoire du spectre de sucre :
Rapport d'analyse

4,30 €

Recettes associées


Trio de champignons farcis

Trio de champignons farcis

Découvrez
Thon poêlé au vinaigre et à l’ail

Thon poêlé au vinaigre et à l’ail

Découvrez
Salade de St-Jacques au parfum de noisette et roquette au vinaigre de cidre

Salade de St-Jacques au parfum de noisette et roquette au vinaigre de cidre

Découvrez
Salade d’endives au bleu

Salade d’endives au bleu

Découvrez

Vous aimerez aussi :