Vinaigre doux et fruité à utiliser pour déglacer une viande, ou relever une salade de fruits. Ce vinaigre peut présenter un léger trouble lié au pollen naturellement présent dans le miel.
Un mariage de saveurs pour une belle surprise sucrée-fruitée
Vinaigre doux et fruité à utiliser pour déglacer une viande, ou relever une salade de fruits. Ce vinaigre peut présenter un léger trouble lié au pollen naturellement présent dans le miel.
Vinaigre de Cidre Normand AOC au Miel de Forêt - 250 ml — Origine: France
Ingrédients : vinaigre de cidre de normandie aoc 90%, miel de sologne 10%, conservateur : SULFITES
Allergènes : sulfites
Valeurs énergétiques/100mL: Energie : 226/53kJ/kcal; Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 14g dont sucres : 12g; protéines : 0g; sel : 0g.
Le vinaigre est peu calorique, il est l’allié de vos vinaigrettes et permet de limiter la quantité de sel ajouté.
À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.
Parce que nous vous garantissons un miel de qualité exceptionnel, vous pouvez consulter le rapport d'analyse en laboratoire du spectre de sucre :
Rapport d'analyse