Vinaigre de Banyuls

Élégant et corsé, élaboré à partir de vin naturellement doux aux délicieux arômes de fruits secs

C’est à l’extrémité sud de la France, où les Pyrénées se jettent dans la Méditerranée, qu’est élaboré ce vinaigre à partir du vin de Banyuls. Vieilli en barriques de chêne, ce vinaigre doux révèle les arômes madérisés typiques de l’appellation.

Pour les salades, en cuisine, en déglaçage ou quelques gouttes dans une salade de fruits.

Vinaigre de Banyuls - 250 ml

Nos conseils d'utilisation

C’est à l’extrémité sud de la France, où les Pyrénées se jettent dans la Méditerranée, qu’est élaboré ce vinaigre à partir du vin de Banyuls. Vieilli en barriques de chêne, ce vinaigre doux révèle les arômes madérisés typiques de l’appellation. Pour les salades, en cuisine, en déglaçage ou quelques gouttes dans une salade de fruits.

Ingrédients

Vinaigre de Banyuls - 250 ml Origine: Produit en Languedoc

Ingrédients : vinaigre de Banyuls (contient des SULFITES)

Allergènes : sulfites

Informations nutritionnelles

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

6,60 €

Recettes associées


Salade de melon et avocat, à la vinaigrette au Banyuls

Salade de melon et avocat, à la vinaigrette au Banyuls

Découvrez

Vous aimerez aussi :