Grâce à son goût délicatement relevé, il est idéal pour déglacer des grillades ou parfumer une vinaigrette.
Un joli équilibre entre douceur et piquant. Pour donner du peps au repas
Faites parler votre créativité ! La sapidité des fruits alliée à l’acidité du vinaigre font de nos Vinaigres à la Pulpe, de pure inventivité française, des partenaires de choix pour élaborer vos recettes les plus folles.
Grâce à son goût délicatement relevé, il est idéal pour déglacer des grillades ou parfumer une vinaigrette.
Grâce à son goût délicatement relevé, il est idéal pour déglacer des grillades ou parfumer une vinaigrette.
Spécialité de Vinaigre à la pulpe de Poivron et Piment d'Espelette - 250 ml — Origine: Produit en Provence
Ingrédients : vinaigre d’alcool (8° d’acidité) 44%, pulpe de tomate 25% (huile de tournesol, oignon, ail, amidon de maïs modifié, sel), pulpe de poivron rouge 22%, sucre, pectine de pomme, poudre de piment d’espelette AOP 1%
Valeurs énergétiques/100mL: Energie : 295/69kJ/kcal; Matières grasses : <0,5g dont acides gras saturés : 0,04g; glucides : 12g dont sucres : 11,1g; protéines : 0,9g; sel : 0,46g.
Peu calorique, ce vinaigre est l’allié de vos vinaigrettes et permet de limiter la quantité de sel ajouté. Les légumes colorés, comme les poivrons sont riches en antioxydants car composés de vitamine A et C et sont source de vitamine B6.
À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.