Vinaigre à la pulpe de poivron au piment d'espelette

Un joli équilibre entre douceur et piquant. Pour donner du peps au repas

Nos conseils d'utilisation

Grâce à son goût délicatement relevé, il est idéal pour déglacer des grillades ou parfumer une vinaigrette.

Ingrédients

vinaigre d’alcool (8° d’acidité) 44%, pulpe de tomate 25% (huile de tournesol, oignon, ail, amidon de maïs modifié, sel), pulpe de poivron rouge 22%, sucre, pectine de pomme, poudre de piment d’Espelette AOP 1% .

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100mL: Energie : 295/69kJ/kcal; Matières grasses : <0,5g dont acides gras saturés : 0,04g; glucides : 12g dont sucres : 11,1g; protéines : 0,9g; sel : 0,46g.

Peu calorique, ce vinaigre est l’allié de vos vinaigrettes et permet de limiter la quantité de sel ajouté. Les légumes colorés, comme les poivrons sont riches en antioxydants car composés de vitamine A et C et sont source de vitamine B6.

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

7,90 €

Recettes associées


Méli-mélo de jambon de Bayonne et ravioles du Dauphiné

Méli-mélo de jambon de Bayonne et ravioles du Dauphiné

Découvrez
Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Découvrez
Salade de chou blanc, raisins secs et carottes au vinaigre à la pulpe de poivron et Espelette

Salade de chou blanc, raisins secs et carottes au vinaigre à la pulpe de poivron et Espelette

Découvrez

Vous aimerez aussi :