Vinaigre à la pulpe de Mangue

Une touche exotique fortement fruitée et parfumée. La fantaisie dans l’assiette !

Nos conseils d'utilisation

Il se marie à merveille avec les poissons, fruits de mer ou viandes blanches. En dessert, il apporte une touche acidulée aux salades de fruits ou aux verrines.

Ingrédients

Spécialité de Vinaigre et de Mangue

Ingrédients : vinaigre d’alcool 8° 44%, pulpe de mangue 44%, sucre cristal, pectine de pomme.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100mL: Energie : 387/91kJ/kcal; Matières grasses : <0,5g dont acides gras saturés : 0,02g; glucides : 19,7g dont sucres : 19,7g; protéines : <0,5g; sel : <0,01g.

Le vinaigre est peu calorique, il est l’allié de vos vinaigrettes et permet de limiter la quantité de sel ajouté. La pulpe de mangue apporte manganèse, vitamine C et A.

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

7,90 €

Recettes associées


Méli-mélo de jambon de Bayonne et ravioles du Dauphiné

Méli-mélo de jambon de Bayonne et ravioles du Dauphiné

Découvrez
Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Découvrez
Riz noir en salade aux pousses d’épinard et vinaigre à la pulpe de mangue

Riz noir en salade aux pousses d’épinard et vinaigre à la pulpe de mangue

Découvrez
Salade de crevettes au vinaigre à la pulpe de mangue

Salade de crevettes au vinaigre à la pulpe de mangue

Découvrez
Tartare de lotte à la vanille et à la mangue

Tartare de lotte à la vanille et à la mangue

Découvrez

Vous aimerez aussi :