Vinaigre à la pulpe de Mangue

Une touche exotique fortement fruitée et parfumée. La fantaisie dans l’assiette !

Nos conseils d'utilisation

Il se marie à merveille avec les poissons, fruits de mer ou viandes blanches. En dessert, il apporte une touche acidulée aux salades de fruits ou aux verrines.

Ingrédients

vinaigre d’alcool 8° 44%, pulpe de mangue 44%, sucre cristal, pectine de pomme.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100mL: Energie : 387/91kJ/kcal; Matières grasses : <0,5g dont acides gras saturés : 0,02g; glucides : 19,7g dont sucres : 19,7g; protéines : <0,5g; sel : <0,01g.

Le vinaigre est peu calorique, il est l’allié de vos vinaigrettes et permet de limiter la quantité de sel ajouté. La pulpe de mangue apporte manganèse, vitamine C et A.

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

7,90 €

Recettes associées


Méli-mélo de jambon de Bayonne et ravioles du Dauphiné

Méli-mélo de jambon de Bayonne et ravioles du Dauphiné

Découvrez
Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Découvrez
Riz noir en salade aux pousses d’épinard et vinaigre à la pulpe de mangue

Riz noir en salade aux pousses d’épinard et vinaigre à la pulpe de mangue

Découvrez
Salade de crevettes au vinaigre à la pulpe de mangue

Salade de crevettes au vinaigre à la pulpe de mangue

Découvrez
Tartare de lotte à la vanille et à la mangue

Tartare de lotte à la vanille et à la mangue

Découvrez

Vous aimerez aussi :