Il se marie à merveille avec les poissons, fruits de mer ou viandes blanches. En dessert, il apporte une touche acidulée aux salades de fruits ou aux verrines.
Une touche exotique fortement fruitée et parfumée. La fantaisie dans l’assiette !
Faites parler votre créativité ! La sapidité des fruits alliée à l’acidité du vinaigre font de nos Vinaigres à la Pulpe, de pure inventivité française, des partenaires de choix pour élaborer vos recettes les plus folles.
Il se marie à merveille avec les poissons, fruits de mer ou viandes blanches. En dessert, il apporte une touche acidulée aux salades de fruits ou aux verrines.
Il se marie à merveille avec les poissons, fruits de mer ou viandes blanches. En dessert, il apporte une touche acidulée aux salades de fruits ou aux verrines.
Spécialité de Vinaigre à la pulpe de Mangue - 250 ml — Origine: Produit en Provence
Ingrédients : vinaigre d’alcool 8° 44%, pulpe de mangue 44%, sucre cristal, pectine de pomme
Valeurs énergétiques/100mL: Energie : 387/91kJ/kcal; Matières grasses : <0,5g dont acides gras saturés : 0,02g; glucides : 19,7g dont sucres : 19,7g; protéines : <0,5g; sel : <0,01g.
Le vinaigre est peu calorique, il est l’allié de vos vinaigrettes et permet de limiter la quantité de sel ajouté. La pulpe de mangue apporte manganèse, vitamine C et A.
À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.