Il apporte de la couleur et un goût fruité aux salades, entrées et aux marinades de viandes rouges ou blanches.
Fruité, acidulé et si joyeux dans sa robe rouge !
Faites parler votre créativité ! La sapidité des fruits alliée à l’acidité du vinaigre font de nos Vinaigres à la Pulpe, de pure inventivité française, des partenaires de choix pour élaborer vos recettes les plus folles.
Il apporte de la couleur et un goût fruité aux salades, entrées et aux marinades de viandes rouges ou blanches.
Il apporte de la couleur et un goût fruité aux salades, entrées et aux marinades de viandes rouges ou blanches.
Spécialité de Vinaigre à la pulpe de Framboise - 250 ml — Origine: Produit en Provence
Ingrédients : vinaigre d’alcool 8° 44%, pulpe de framboise 44%, sucre cristal, pectine de pomme
Valeurs énergétiques/100mL: Energie : 329/77kJ/kcal; Matières grasses : <0,5g dont acides gras saturés : <0,1g; glucides : 16g dont sucres : 14g; protéines : <0,5g; sel : 0,03g.
Peu calorique, ce vinaigre est l’allié de vos vinaigrettes et permet de limiter la quantité de sel ajouté. La pulpe de framboise apporte fibres, vitamine C et B9, manganèse.
À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.