Vinaigre à la pulpe de Figue

Doux et gourmand, attendri par la suavité du fruit bien mûr

Nos conseils d'utilisation

Il est parfait pour déglacer les viandes blanches, foie gras poêlé ou figues rôties. En entrée, il sublimera vos salades de gésier ou de chèvre chaud.

Ingrédients

Spécialité de Vinaigre et de Figue

Ingrédients : vinaigre d’alcool 8° 41%, pulpe de figue 41%, sucre cristal, pectine de pomme.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100mL: Energie : 353/83kJ/kcal; Matières grasses : <0,5g dont acides gras saturés : 0,02g; glucides : 16,3g dont sucres : 15,8g; protéines : 0,6g; sel : <0,01g.

Le vinaigre est peu calorique, il est l’allié de vos vinaigrettes et permet de limiter la quantité de sel ajouté. La pulpe de fruit arrondit le goût du vinaigre.

Plus d'infos sur les bienfaits santé de nos produits

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

7,90 €

Recettes associées


Méli-mélo de jambon de Bayonne et ravioles du Dauphiné

Méli-mélo de jambon de Bayonne et ravioles du Dauphiné

Découvrez
Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Découvrez
Salade d’endives aux noix au vinaigre à la pulpe de figue

Salade d’endives aux noix au vinaigre à la pulpe de figue

Découvrez
Salade Landaise au vinaigre à la pulpe de figue

Salade Landaise au vinaigre à la pulpe de figue

Découvrez
Paupiettes de veau déglacées au vinaigre à la pulpe de figue

Paupiettes de veau déglacées au vinaigre à la pulpe de figue

Découvrez
Magret de canard et sa sauce au vinaigre à la pulpe de figue

Magret de canard et sa sauce au vinaigre à la pulpe de figue

Découvrez

Vous aimerez aussi :