Il est parfait pour déglacer les viandes blanches, foie gras poêlé ou figues rôties. En entrée, il sublimera vos salades de gésier ou de chèvre chaud.
Doux et gourmand, attendri par la suavité du fruit bien mûr
Faites parler votre créativité ! La sapidité des fruits alliée à l’acidité du vinaigre font de nos Vinaigres à la Pulpe, de pure inventivité française, des partenaires de choix pour élaborer vos recettes les plus folles.
Il est parfait pour déglacer les viandes blanches, foie gras poêlé ou figues rôties. En entrée, il sublimera vos salades de gésier ou de chèvre chaud.
Il est parfait pour déglacer les viandes blanches, foie gras poêlé ou figues rôties. En entrée, il sublimera vos salades de gésier ou de chèvre chaud.
Spécialité de Vinaigre à la pulpe de Figue - 250 ml — Origine: Produit en Provence
Ingrédients : vinaigre d’alcool 8° 41%, pulpe de figue 41%, sucre cristal, pectine de pomme
Valeurs énergétiques/100mL: Energie : 353/83kJ/kcal; Matières grasses : <0,5g dont acides gras saturés : 0,02g; glucides : 16,3g dont sucres : 15,8g; protéines : 0,6g; sel : <0,01g.
Le vinaigre est peu calorique, il est l’allié de vos vinaigrettes et permet de limiter la quantité de sel ajouté. La pulpe de fruit arrondit le goût du vinaigre.
À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.