Il est idéal en marinade de poissons ou pour déglacer une poêlée de langoustines. Il est aussi idéal dans des salades exotiques à base de crustacés.
Acidulé et particulièrement frais, avec une jolie couleur orangée
Faites parler votre créativité ! La sapidité des fruits alliée à l’acidité du vinaigre font de nos Vinaigres à la Pulpe, de pure inventivité française, des partenaires de choix pour élaborer vos recettes les plus folles.
Il est idéal en marinade de poissons ou pour déglacer une poêlée de langoustines. Sa robe orangée conviendra parfaitement à vos salades exotiques à base de crustacés.
Il est idéal en marinade de poissons ou pour déglacer une poêlée de langoustines. Il est aussi idéal dans des salades exotiques à base de crustacés.
Spécialité de Vinaigre à la pulpe de Fruit de la Passion - 250 ml — Origine: Produit en Provence
Ingrédients : vinaigre d’alcool 8° 41%, pulpe de fruit de la passion 41%, sucre cristal, pectine de pomme
Valeurs énergétiques/100mL: Energie : 433/102kJ/kcal; Matières grasses : <0,5g dont acides gras saturés : 0,02g; glucides : 18,6g dont sucres : 18,5g; protéines : 0,9g; sel : 0,04g.
Le vinaigre est peu calorique, il est l’allié de vos vinaigrettes et permet de limiter la quantité de sel ajouté. La pulpe de fruit de la passion apporte manganèse, vitamine C et A.
À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.