Ce mariage vinaigre balsamique et framboise égayera tous vos plats. Il est parfait pour déglacer un magret de canard, pour assaisonner une salade verte à base de fruits de mer ou relever un sorbet aux fruits.
Une jolie gourmandise de Modène, avec une petite pointe acide qui réveille les papilles
Ce mariage vinaigre balsamique et framboise égayera tous vos plats. Il est parfait pour déglacer un magret de canard, pour assaisonner une salade verte à base de fruits de mer ou relever un sorbet aux fruits.
Vinaigre Balsamique aromatisé à la Framboise - 250 ml — Origine: Élaboré en Italie
Ingrédients : moût de raisin et vinaigre 5° de negroamaro et malvasia, framboise 7%. Contient des SULFITES
Allergènes : sulfites
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 961/230kJ/kcal; Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 48g dont sucres : 48g; protéines : 0g; sel : 0g.
Peu calorique, ce vinaigre est l’allié de vos vinaigrettes et permet de limiter la quantité de sel ajouté. La pulpe de framboise apporte fibres, vitamine C et B9, manganèse.
À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.