Vinaigre balsamique blanc

La version cristalline du balsamico, d’une exceptionnelle douceur

Nos conseils d'utilisation

Condiment élaboré selon le procédé du vinaigre Balsamique de Modène ayant pour base du vinaigre de vin blanc. Pour cette raison, il est populairement connu comme la version cristalline du vinaigre Balsamique, pouvant le remplacer dans les plus diverses recettes, avec l’avantage de ne pas noircir les plats. Il s’agit d’un condiment non vieilli, mais d’une douceur exceptionnelle. L'idéal pour assaisonner les salades, les poissons grillés et bouillis, la viande et les légumes.

Ingrédients

vinaigre de vin blanc*, mout de raisin concentré*. *Issus de raisins de l’agriculture biologique. Contient des Sulfites.

Allergènes : sulfites

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100mL: Energie : 437/104kJ/kcal; Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 20,5g dont sucres : 20,5g; protéines : 1g; sel : 0,075g.

Le vinaigre balsamique est fabriqué à partir de raisin blanc sucré, il est donc peu acide. Peu calorique, il est l’allié de vos vinaigrettes et permet de limiter la quantité de sel ajouté.

Plus d'infos sur les bienfaits santé de nos produits

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

5,20 €

Recettes associées


Carottes glacées

Carottes glacées

Découvrez
Poires pochées au sirop à la pomme et fève tonka

Poires pochées au sirop à la pomme et fève tonka

Découvrez
Avocats à la ricotta et vinaigrette balsamique

Avocats à la ricotta et vinaigrette balsamique

Découvrez

Vous aimerez aussi :