Vinaigre à la Pulpe de Kalamansi
Des notes de mandarine et de citron vert, une touche agrume et gastronomie
Spécialité de Vinaigre à la pulpe de Kalamansi - 250 ml
Nos conseils d'utilisation
Le Kalamansi, originaire d’Asie du Sud-Est est un hybride naturel de deux agrumes, le mandarinier et le Kumquat. Son goût, entre la mandarine et le citron vert réveille les salades de fruits, les salades composées, les tartares de poisson. Il permet de déglacer un magret de canard, et remplace avantageusement un jus de citron pour une touche plus subtile dans les plats.
Spécialité de Vinaigre à la pulpe de Kalamansi - 100 ml — Origine: Produit en Provence
Ingrédients : Vinaigre cristal (8 % d’acidité) 44%, pulpe de kalamansi 45%, sucre 10%, pectine de pommes 1%
Informations nutritionnelles
Valeur nutritionnelles pour /100mL : Énergie : 351/83kJ/kcal; Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 17g dont sucres : 16.5g; protéines : 0.7g; sel : 0.01g.
Conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.