Idéal en farce dans des tortellinis frais, ou en sauce dans des pâtes ou dans un risotto. À l’apéritif, à tartiner sur une tranche de pain grillé avec une demi tomate cerise.
La rencontre de deux absolus : une jouissance de parfums
Idéal en farce dans des tortellinis frais, ou en sauce dans des pâtes ou dans un risotto.
À l’apéritif, à tartiner sur une tranche de pain grillé avec une demi tomate cerise.
Idéal en farce dans des tortellinis frais, ou en sauce dans des pâtes ou dans un risotto. À l’apéritif, à tartiner sur une tranche de pain grillé avec une demi tomate cerise.
Spécialité de Parmigiano Reggiano à la Truffe Blanquette (3%), aromatisé - 90 g — Origine:
Ingrédients : Crème Parmigiano Reggiano DOP (LAIT, sel, présure) 14%, huile d'olive, truffe blanche (tuber borchii vitt.) 3%, farine de riz, sel, arômes
Allergènes : lait
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1553/376kJ/kcal; Matières grasses : 36,4g dont acides gras saturés : 18,9g; glucides : 5,2g dont sucres : <0,5g; protéines : 6,9g; sel : 1,18g.
Le parmesan est un fromage dur et friable. Ces caractéristiques indiquent une richesse en matières grasses, en calcium et en phosphore. La truffe est riche en sels minéraux et en fibres. Les champignons sont peu caloriques et source de vitamines du groupe B et potassium.
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.