Parmesan à la Truffe blanquette

La rencontre de deux absolus : une jouissance de parfums

Nos conseils d'utilisation

Idéal en farce dans des tortellinis frais, ou en sauce dans des pâtes ou dans un risotto. À l’apéritif, à tartiner sur une tranche de pain grillé avec une demi tomate cerise.

Ingrédients

Crème, Parmigiano Reggiano D.O.P (lait, sel, présure) 14%, huile d’olive, lait entier, truffe bianchetto (Tuber Borchii Vitt.) 3%, farine de riz, beurre, sel, arômes.

Allergènes : lait

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1553/376kJ/kcal; Matières grasses : 36,4g dont acides gras saturés : 18,9g; glucides : 5,2g dont sucres : <0,5g; protéines : 6,9g; sel : 1,18g.

Le parmesan est un fromage dur et friable. Ces caractéristiques indiquent une richesse en matières grasses, en calcium et en phosphore. La truffe est riche en sels minéraux et en fibres. Les champignons sont peu caloriques et source de vitamines du groupe B et potassium.

Conservation

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.

12,60 €

Recettes associées


Trio de champignons farcis

Trio de champignons farcis

Découvrez
Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Découvrez
Soufflé de pois cassés

Soufflé de pois cassés

Découvrez

Vous aimerez aussi :