Sauce aux cèpes

Goûteuse, parfumée, intemporelle, elle transforme chaque plat en festin

Nos conseils d'utilisation

Cette crème reste fidèle à la texture et au goût des cèpes frais. Elle accompagne idéalement pâtes, riz, viandes, œufs et légumes cuits et est parfaite dans un risotto.

Ingrédients

cèpes (Boletus edulis et Rel. Gr.) 90%, huile d’olive, ail, persil, sel, poivre blanc, correcteur d’acidité : acide citrique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 660/158kJ/kcal; Matières grasses : 13,7g dont acides gras saturés : 2,3g; glucides : 5,4g dont sucres : 2,1g; protéines : 3,1g; sel : 0,3g.

Le cèpe est un champignon très peu calorique, très riche en eau et en fibres. Il comporte un taux de protéines plus important que les autres légumes frais. Le cèpe procure également en abondance des vitamines du groupe B et du phosphore.

Conservation

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.

5,90 €

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