Préparation à base de Miel & Truffe d'été

Le mariage insolite de la douceur extrême et de la force suprême. Délicieusement étonnant.

Nos conseils d'utilisation

À déguster sur une brioche grillée, à mélanger à un jus de viande, pour couvrir un fromage, ou ajouter une cuillérée dans une coupe de Champagne pour un kir inédit.

Ingrédients

Préparation à base de miel et de truffe d'été (Tuber aestivum Vitt.)

Ingrédients: Miel d’Acacia d’Italie 98%, Truffe d'été (Tuber aestivum Vitt.) 1%, arômes.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1386/326kJ/kcal; Matières grasses : 1g dont acides gras saturés : 0,2g; glucides : 79g dont sucres : 79g; protéines : 0,6g; sel : 0,03g.

Source de glucides (glucose et fructose) à fort pouvoir sucrant. La truffe est riche en sels minéraux et en fibres. Les champignons sont peu caloriques et source de vitamines du groupe B et potassium.

Plus d'infos sur les bienfaits santé de nos produits

Conservation

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.

8,80 €

Recettes associées


Sole aux pommes et aux endives

Sole aux pommes et aux endives

Découvrez
Pommes poêlées à l’huile d’olive

Pommes poêlées à l’huile d’olive

Découvrez
Vinaigrette tiède au miel d’orange

Vinaigrette tiède au miel d’orange

Découvrez
St Jacques au miel à la truffe

St Jacques au miel à la truffe

Découvrez
Boeuf au miel à la truffe à l’asiatique

Boeuf au miel à la truffe à l’asiatique

Découvrez
Parmesan et miel à la truffe

Parmesan et miel à la truffe

Découvrez

Vous aimerez aussi :