À déguster sur une brioche grillée, à mélanger à un jus de viande, pour couvrir un fromage, ou ajouter une cuillérée dans une coupe de Champagne pour un kir inédit.
Le mariage insolite de la douceur extrême et de la force suprême. Délicieusement étonnant.
À déguster sur une brioche grillée, à mélanger à un jus de viande, pour couvrir un fromage, ou ajouter une cuillérée dans une coupe de Champagne pour un kir inédit.
À déguster sur une brioche grillée, à mélanger à un jus de viande, pour couvrir un fromage, ou ajouter une cuillérée dans une coupe de Champagne pour un kir inédit.
Préparation à base de Miel de fleurs à la Truffe d’Été (1%), aromatisé - 70 g — Origine:
Ingrédients : miel d’acacia d’Italie 98%, truffe d'été (tuber aestivum vitt.) 1%, arômes
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1386/326kJ/kcal; Matières grasses : 1g dont acides gras saturés : 0,2g; glucides : 79g dont sucres : 79g; protéines : 0,6g; sel : 0,03g.
Source de glucides (glucose et fructose) à fort pouvoir sucrant. La truffe est riche en sels minéraux et en fibres. Les champignons sont peu caloriques et source de vitamines du groupe B et potassium.
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.