Tartufata : Spécialité champignon, truffe d'été et olive noire

L’incontournable sauce à la truffe d’été. La haute gastronomie toscane

Nos conseils d'utilisation

Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. A base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, une sauce ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.

Ingrédients

Champignons (Agaricus Bisporus) 62%, huile d’olive vierge extra, truffe d’été (Tuber Aestivum Vitt) 3%, olives noires 1%, anchois, sel, herbes aromatiques, épices, arômes, jus de citron.

Allergènes : anchois

Peut contenir des traces de : Peut contenir des traces de blé, lait, celeri, anchois et noix.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1454/348kJ/kcal; Matières grasses : 35g dont acides gras saturés : 4,6g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 3,3g; sel : 1,62g.

Les champignons sont source de cuivre, potassium et vitamines du groupe B. L'huile d'olive est naturellement riche en vitamine E et acides gras monoinsaturés.

Conservation

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.

6,50 €

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