Tartufata

L’incontournable sauce à la truffe d’été. La haute gastronomie toscane

Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. À base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.

Tartufata - Spécialité de Champignon, Truffe d'Été (3%) et olive Noire, aromatisé - 80 g

Nos conseils d'utilisation

Cette recette est dotée des meilleures saveurs des sous-bois pour sublimer les produits les plus simples. A base de champignons et truffes, elle est à mélanger dans un risotto, une omelette, une purée, des pâtes, une sauce ou pour accompagner un foie gras poêlé, un confit de canard.

Ingrédients

Tartufata: Spécialité de Champignon, Truffe d'Été (3%) et Olive Noire - 45 g Origine:

Ingrédients : champignons (agaricus bisporus) 62%, huile d’olive vierge extra, truffe d’été (tuber aestivum vitt) 3%, olives noires 1%, ANCHOIS, câpres, sel, herbes aromatiques, épices, arômes, jus de citron

Allergènes : poisson

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1454/348kJ/kcal; Matières grasses : 35g dont acides gras saturés : 4,6g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 3,3g; sel : 1,62g.

Les champignons sont source de cuivre, potassium et vitamines du groupe B. L'huile d'olive est naturellement riche en vitamine E et acides gras monoinsaturés.

Conservation

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.

6,50 €

Recettes associées


Tapas de chèvre à la tartufata et graines de sésame

Tapas de chèvre à la tartufata et graines de sésame

Découvrez
Noix de St Jacques au lait de coco et tartufata

Noix de St Jacques au lait de coco et tartufata

Découvrez

Vous aimerez aussi :