Pour finaliser un magret de canard, une salade périgourdine, une purée, un potage, un oeuf à la coque, un risotto aux champignons, une polenta.
La pincée qui transforme chaque plat en festin
Pour finaliser un magret de canard, une salade périgourdine, une purée, un potage, un oeuf à la coque, un risotto aux champignons, une polenta.
Pour finaliser un magret de canard, une salade périgourdine, une purée, un potage, un oeuf à la coque, un risotto aux champignons, une polenta.
Spécialité de Sel à la Truffe d'Été (6%), aromatisé - 50 g — Origine:
Ingrédients : sel, truffe d’été (tuber aestivum vitt) 6%, arômes
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 34/8kJ/kcal; Matières grasses : 0,2g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 0,3g dont sucres : 0,3g; protéines : 0,8g; sel : 94g.
La truffe est riche en sels minéraux et en fibres. Les champignons sont peu caloriques et source de vitamines du groupe B et potassium.
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.