Sel & truffe

La pincée qui transforme chaque plat en festin

Nos conseils d'utilisation

Pour finaliser un magret de canard, une salade périgourdine, une purée, un potage, un oeœuf à la coque, un risotto aux champignons, une polenta.

Ingrédients

Sel 93%, truffe d’Été (Tuber Aestivum Vitt) 6%, arômes.

Allergènes : lait

Peut contenir des traces de : Peut contenir des traces de blé, lait, celeri, anchois et noix.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 34/8kJ/kcal; Matières grasses : 0,2g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 0,3g dont sucres : 0,3g; protéines : 0,8g; sel : 94g.

La truffe est riche en sels minéraux et en fibres. Les champignons sont peu caloriques et source de vitamines du groupe B et potassium.

Plus d'infos sur les bienfaits santé de nos produits

Conservation

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.

7,95 €

Recettes associées


Rouelle de porc aux cèpes

Rouelle de porc aux cèpes

Découvrez
Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Découvrez
Soufflé de pois cassés

Soufflé de pois cassés

Découvrez

Vous aimerez aussi :