Moutarde & truffe

Une moutarde d’exception, puissamment boisée et si généreuse

Nos conseils d'utilisation

À déguster sur un rôti de veau forestier, dans une sauce à la crème fraîche pour accompagner une viande de porc ou une volaille, sur un beau steak de boeœuf saignant et sa salade, ou à utiliser pour composer une mayonnaise.

Ingrédients

eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, truffes (Tuber Melanosporum Vitt 3%, Tuber Brumale Vitt 3%), sel, sucre, épices, arômes.

Allergènes : moutarde

Peut contenir des traces de : Peut contenir des traces de blé, lait, celeri, anchois et noix.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1272/300kJ/kcal; Matières grasses : <0,5g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 74g dont sucres : 71g; protéines : <0,5g; sel : 0,3g.

La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées. Le sucre ajouté à cette recette permet d'arrondir son goût. La truffe est riche en sels minéraux et en fibres. Le cèpe est un champignon très peu calorique, très riche en eau et en fibres. Il comporte un taux de protéines plus important que les autres légumes frais.

Plus d'infos sur les bienfaits santé de nos produits

Conservation

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.

7,90 €

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