À déguster sur un rôti de veau forestier, dans une sauce à la crème fraîche pour accompagner une viande de porc ou une volaille, sur un beau steak de boeuf saignant et sa salade, ou à utiliser pour composer une mayonnaise.
Une moutarde d’exception, puissamment boisée et si généreuse
La Truffe Noire Mélanosporum est la truffe dite "Truffe Noire du Périgord".
À déguster sur un rôti de veau forestier, dans une sauce à la crème fraîche pour accompagner une viande de porc ou une volaille, sur un beau steak de boeuf saignant et sa salade, ou à utiliser pour composer une mayonnaise.
À déguster sur un rôti de veau forestier, dans une sauce à la crème fraîche pour accompagner une viande de porc ou une volaille, sur un beau steak de boeuf saignant et sa salade, ou à utiliser pour composer une mayonnaise.
Spécialité de Moutarde à la Truffe Noire (3%), aromatisé - 50 g — Origine:
Ingrédients : eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, truffes (tuber melanosporum vitt 3%, tuber brumale vitt 3%), sel, sucre, épices, arôme, arômes naturels
Allergènes : moutarde
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1272/300kJ/kcal; Matières grasses : <0,5g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 74g dont sucres : 71g; protéines : <0,5g; sel : 0,3g.
La moutarde est moins calorique que la mayonnaise car elle ne contient pas de matières grasses ajoutées. Le sucre ajouté à cette recette permet d'arrondir son goût. La truffe est riche en sels minéraux et en fibres. Le cèpe est un champignon très peu calorique, très riche en eau et en fibres. Il comporte un taux de protéines plus important que les autres légumes frais.
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.