Spécialité de cèpes et truffe

Onctueuse, très parfumée : la clé d’une cuisine créative aux saveurs de sous-bois

Nos conseils d'utilisation

À base de cèpes et truffes, cette crème sublime les produits les plus simples. Elle est à déguster en accompagnement d'oeufs (à la coque, brouillés ou en omelette), ou à mélanger dans un risotto, une purée, une sauce ou des pâtes. Elle peut également accompagner un foie gras poêlé.

Ingrédients

cèpes (Boletus Edulis et groupe relatif) 75%, huile d’olive vierge extra, truffe d’été (Tuber Aestivum Vitt) 3%, sel, herbes aromatiques, épices, arômes.

Peut contenir des traces de : Peut contenir des traces de blé, lait, celeri, anchois et noix.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1389/332kJ/kcal; Matières grasses : 35g dont acides gras saturés : 5,5g; glucides : 2,15g dont sucres : 0g; protéines : 2,2g; sel : 1g.

La truffe est riche en sels minéraux et en fibres. Le cèpe est un champignon très peu calorique, très riche en eau et en fibres. Il comporte un taux de protéines plus important que les autres légumes frais. Le cèpe procure également en abondance des vitamines du groupe B et du phosphore.

Conservation

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.

6,50 €

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