Beurre & truffe blanquette

Un jaune d'or et des arômes intenses pour un beurre sophistiqué

Nos conseils d'utilisation

Produit pouvant être gardé à température ambiante avant ouverture. A déguster en tartine, dans une omelette, des œoeufs brouillés, un gratin de pomme de terre ou sur une volaille.

Ingrédients

beurre 96%, Truffe Blanquette (Tuber Borchii vitt) 3%, sel, arôme.

Allergènes : lai

Peut contenir des traces de : Peut contenir des traces de blé, lait, celeri, anchois et noix.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3674/878kJ/kcal; Matières grasses : 97,3g dont acides gras saturés : 66g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : <0,5g; sel : 0g.

La truffe est riche en sels minéraux et en fibres. Les champignons sont peu caloriques et source de vitamines du groupe B, cuivre et potassium.

Conservation

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.

7,70 €

Recettes associées


Trio de champignons farcis

Trio de champignons farcis

Découvrez
Soufflé de pois cassés

Soufflé de pois cassés

Découvrez
Canard confit aux truffes

Canard confit aux truffes

Découvrez
Mélange forestier au beurre de truffe

Mélange forestier au beurre de truffe

Découvrez
Risotto aux échalottes et beurre à la truffe

Risotto aux échalottes et beurre à la truffe

Découvrez
Oeufs à la coque et ses mouillettes au beurre à la truffe et vieux comté

Oeufs à la coque et ses mouillettes au beurre à la truffe et vieux comté

Découvrez
Crème de pommes de terre et poireaux au beurre à la truffe

Crème de pommes de terre et poireaux au beurre à la truffe

Découvrez
Pâtes toutes simples au beurre à la truffe

Pâtes toutes simples au beurre à la truffe

Découvrez
Purée de pommes de terre au beurre à la truffe et côtelettes d’agneau au barbecue

Purée de pommes de terre au beurre à la truffe et côtelettes d’agneau au barbecue

Découvrez

Vous aimerez aussi :