Produit pouvant être gardé à température ambiante avant ouverture. A déguster en tartine, dans une omelette, des oeufs brouillés, un gratin de pomme de terre ou sur une volaille.
Un jaune d'or et des arômes intenses pour un beurre sophistiqué
Produit pouvant être gardé à température ambiante avant ouverture. A déguster en tartine, dans une omelette, des oeufs brouillés, un gratin de pomme de terre ou sur une volaille.
Produit pouvant être gardé à température ambiante avant ouverture. A déguster en tartine, dans une omelette, des oeufs brouillés, un gratin de pomme de terre ou sur une volaille.
Spécialité de Beurre à la Truffe Blanquette (3%), aromatisé - 45 g — Origine:
Ingrédients : BEURRE 96%, truffe blanquette (tuber albidum pico) 3%, sel, arôme
Allergènes : produit laitier
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3674/878kJ/kcal; Matières grasses : 97,3g dont acides gras saturés : 66g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : <0,5g; sel : 0g.
La truffe est riche en sels minéraux et en fibres. Les champignons sont peu caloriques et source de vitamines du groupe B, cuivre et potassium.
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.