À déguster sur un toast de fromage de chèvre ou une coquille Saint-Jacques, avec des œufs brouillés, dans une omelette, un risotto, un gratin de pommes de terre, une farce ou une sauce de viande.
Un geyser de sensations : la haute gastronomie s’invite à table
À déguster sur un toast de fromage de chèvre ou une coquille Saint-Jacques, avec des œufs brouillés, dans une omelette, un risotto, un gratin de pommes de terre, une farce ou une sauce de viande.
À déguster sur un toast de fromage de chèvre ou une coquille Saint-Jacques, avec des œufs brouillés, dans une omelette, un risotto, un gratin de pommes de terre, une farce ou une sauce de viande.
Carpaccio de Truffe d'Été (63%), aromatisé - 45g — Origine:
Ingrédients : truffe d’été (tuber aestivum vitt) 68%, huile d’olive, sel, arômes, arômes naturels
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1052/251kJ/kcal; Matières grasses : 22g dont acides gras saturés : 3,93g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 4,09g; sel : g.
La truffe est riche en sels minéraux et en fibres. Les champignons sont peu caloriques et source de vitamines du groupe B, cuivre et potassium.
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.