Carpaccio de truffe d'été

Un geyser de sensations : la haute gastronomie s’invite à table

Nos conseils d'utilisation

À déguster sur un toast de fromage de chèvre ou une coquille Saint-Jacques, avec des œufs brouillés, dans une omelette, un risotto, un gratin de pommes de terre, une farce ou une sauce de viande.

Ingrédients

truffe d’Été (Tuber Aestivum Vitt) 63%, huile d’olive, herbes et épices, sel, arômes.

Peut contenir des traces de : Peut contenir des traces de blé, lait, celeri, anchois et noix.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1052/251kJ/kcal; Matières grasses : 22g dont acides gras saturés : 3,93g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 4,09g; sel : g.

La truffe est riche en sels minéraux et en fibres. Les champignons sont peu caloriques et source de vitamines du groupe B, cuivre et potassium.

Conservation

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.

19,95 €

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