Carpaccio de Truffe d'Été, aromatisé

Un geyser de sensations : la haute gastronomie s’invite à table

À déguster sur un toast de fromage de chèvre ou une coquille Saint-Jacques, avec des œufs brouillés, dans une omelette, un risotto, un gratin de pommes de terre, une farce ou une sauce de viande.

Carpaccio de Truffe d'Été (63%), aromatisé - 45g

Nos conseils d'utilisation

À déguster sur un toast de fromage de chèvre ou une coquille Saint-Jacques, avec des œufs brouillés, dans une omelette, un risotto, un gratin de pommes de terre, une farce ou une sauce de viande.

Ingrédients

Carpaccio de Truffe d'Été (63%), aromatisé - 45g Origine:

Ingrédients : truffe d’été (tuber aestivum vitt) 68%, huile d’olive, sel, arômes, arômes naturels

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1052/251kJ/kcal; Matières grasses : 22g dont acides gras saturés : 3,93g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 4,09g; sel : g.

La truffe est riche en sels minéraux et en fibres. Les champignons sont peu caloriques et source de vitamines du groupe B, cuivre et potassium.

Conservation

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.

19,90 €

Recettes associées


Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Découvrez
Soufflé de pois cassés

Soufflé de pois cassés

Découvrez
Méli-mélo de langoustines et artichauts

Méli-mélo de langoustines et artichauts

Découvrez
Purée de pommes de terre au carpaccio de truffe

Purée de pommes de terre au carpaccio de truffe

Découvrez
Oeufs brouillés aux truffes

Oeufs brouillés aux truffes

Découvrez
Gratin de poireaux aux truffes

Gratin de poireaux aux truffes

Découvrez
Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan

Purée de pommes de terre à la truffe et parmesan

Découvrez
Salade de mâche et haricots verts à la truffe

Salade de mâche et haricots verts à la truffe

Découvrez
Verrine de crevettes aux truffes

Verrine de crevettes aux truffes

Découvrez

Vous aimerez aussi :