Poudre de piment d'Espelette

L'incontournable de la cuisine basque : un ravissement aux d'arômes fruités

Nos conseils d'utilisation

L’appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D’une typicité propre au terroir basque, il apporte un léger piquant et une note fruitée aux plats. A utiliser dans un gratin, risotto, sur une viande et même en dessert associé au chocolat.

Ingrédients

piment d’Espelette AOP 100%.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1362/329kJ/kcal; Matières grasses : 30g dont acides gras saturés : 2,8g; glucides : 13g dont sucres : <0,5g; protéines : 2,9g; sel : 6,4g.

La saveur piquante vient de la capsaïcine, qui a la particularité de faire saliver et de faciliter la digestion

Plus d'infos sur les bienfaits santé de nos produits

Conservation

Conserver à moins de 25°C dans des locaux propres, secs et à l’abri de la lumière

10,90 €

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