Poudre de piment d'Espelette
L'incontournable de la cuisine basque : un ravissement aux d'arômes fruités
L’appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D’une typicité propre au terroir basque, il apporte un léger piquant et une note fruitée aux plats. A utiliser dans un gratin, risotto, sur une viande et même en dessert associé au chocolat.
Héritière de traditions ancestrales, fruit de toutes les attentions, la production de piment d'Espelette AOP nécessite l'omniprésence du travail manuel.
Poudre de piment d'Espelette - AOP - 40 g
Nos conseils d'utilisation
L’appellation AOP de ce produit certifie son origine, sa qualité et son procédé de fabrication traditionnel. D’une typicité propre au terroir basque, il apporte un léger piquant et une note fruitée aux plats. A utiliser dans un gratin, risotto, sur une viande et même en dessert associé au chocolat.
Poudre de piment d'Espelette Bio - AOP - 40 g — Origine: Produit au Pays Basque
Ingrédients : piment d’Espelette AOP issu de l'Agriculture Biologique
Informations nutritionnelles
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1362/329kJ/kcal; Matières grasses : 30g dont acides gras saturés : 2,8g; glucides : 13g dont sucres : <0,5g; protéines : 2,9g; sel : 6,4g.
La saveur piquante vient de la capsaïcine, qui a la particularité de faire saliver et de faciliter la digestion
Plus d'infos sur les bienfaits santé de nos produits
Conserver à moins de 25°C dans des locaux propres, secs et à l’abri de la lumière