Sel au Merlot-Cabernet

Un « sel marin au vin », savoureux et carrément gastronomique !

Nos conseils d'utilisation

Le sel au Merlot-Cabernet est un sel de l'Ile de Ré imprégné des tanins et arômes du vin rouge.

Ingrédients

Gros sel marin 94%, vin (merlot, cabernet) 5%, épices, aromates. Peut contenir des sulfites.

Informations nutritionnelles

Le sel marin est un sel naturel non raffiné. Source de sodium et le chlorure, qui participent à la transmission des signaux nerveux et à la contraction musculaire

Conservation

Conserver dans un endroit sec.

6,90 €

Recettes associées


Brochettes de crevettes au romarin

Brochettes de crevettes au romarin

Découvrez
Côte de boeuf grillée au sel au Merlot-Cabernet

Côte de boeuf grillée au sel au Merlot-Cabernet

Découvrez
Brochettes de thon grillés au sésame et sel au Merlot-Cabernet

Brochettes de thon grillés au sésame et sel au Merlot-Cabernet

Découvrez

Vous aimerez aussi :