Sel rose en cristaux de l'Himalaya

Extrait des profondeurs de l'Himalaya, un sel de roche précieux, riche en minéraux et naturellement coloré

Nos conseils d'utilisation

Sel marin fossile des plateaux de l’Himalaya situés à plus de 3000 m. Il s’est sédimenté à l’ère secondaire, puis a été nourri d’ infiltrations de magma lors de la formation du plateau. Sa richesse en fer lui confère sa couleur rose.

Ingrédients

100% sel alimentaire, produit naturel sans additif

Informations nutritionnelles

Conservation

Conserver dans un endroit sec.

4,50 €

Recettes associées


Brochettes de crevettes au romarin

Brochettes de crevettes au romarin

Découvrez
Pommes à l’huile d’olive, basilic et sel rose

Pommes à l’huile d’olive, basilic et sel rose

Découvrez
Sel rose aromatisé à la vanille

Sel rose aromatisé à la vanille

Découvrez
Poisson à la tahitienne au sel rouge d'Hawaï

Poisson à la tahitienne au sel rouge d'Hawaï

Découvrez
Grillades de veau au sel rouge d'Hawaï

Grillades de veau au sel rouge d'Hawaï

Découvrez

Vous aimerez aussi :