Sel Rose de l'Himalaya

Extrait des profondeurs de l'Himalaya, un sel de roche précieux, riche en minéraux et naturellement coloré

Sel marin fossile des plateaux de l’Himalaya situés à plus de 3000 m. Il s’est sédimenté à l’ère secondaire, puis a été nourri d’infiltrations de magma lors de la formation du plateau. Sa richesse en fer lui confère sa couleur rose.

Sel Rose de l'Himalaya en cristaux - 120 g

Nos conseils d'utilisation

Sel marin fossile des plateaux de l’Himalaya situés à plus de 3000 m. Il s’est sédimenté à l’ère secondaire, puis a été nourri d’ infiltrations de magma lors de la formation du plateau. Sa richesse en fer lui confère sa couleur rose.

Ingrédients

Sel Rose de l'Himalaya en cristaux - 100 g Origine:

Ingrédients : 100% sel alimentaire, produit naturel sans additif

Informations nutritionnelles

Conservation

Conserver dans un endroit sec.

4,50 €

Recettes associées


Brochettes de crevettes au romarin

Brochettes de crevettes au romarin

Découvrez
Pommes à l’huile d’olive, basilic et sel rose

Pommes à l’huile d’olive, basilic et sel rose

Découvrez
Sel rose aromatisé à la vanille

Sel rose aromatisé à la vanille

Découvrez
Poisson à la tahitienne au sel rouge d'Hawaï

Poisson à la tahitienne au sel rouge d'Hawaï

Découvrez
Grillades de veau au sel rouge d'Hawaï

Grillades de veau au sel rouge d'Hawaï

Découvrez

Vous aimerez aussi :