Sel marin fossile des plateaux de l’Himalaya situés à plus de 3000 m. Il s’est sédimenté à l’ère secondaire, puis a été nourri d’ infiltrations de magma lors de la formation du plateau. Sa richesse en fer lui confère sa couleur rose.
Extrait des profondeurs de l'Himalaya, un sel de roche précieux, riche en minéraux et naturellement coloré
Sel marin fossile des plateaux de l’Himalaya situés à plus de 3000 m. Il s’est sédimenté à l’ère secondaire, puis a été nourri d’infiltrations de magma lors de la formation du plateau. Sa richesse en fer lui confère sa couleur rose.
Sel marin fossile des plateaux de l’Himalaya situés à plus de 3000 m. Il s’est sédimenté à l’ère secondaire, puis a été nourri d’ infiltrations de magma lors de la formation du plateau. Sa richesse en fer lui confère sa couleur rose.
Sel Rose fin de l'Himalaya (poudre) - 105 g — Origine:
Ingrédients : 100% sel alimentaire, produit naturel sans additif
Le rose du sel de l'Himalaya est du à la présence d'oxyde de fer. Source de magnésium et de calcium.
Conserver dans un endroit sec.