Sa saveur est plus délicate et fine que les sels marins les plus courants, il accompagne parfaitement les poissons, viandes et légumes estivaux
Sel gemme rare, très pur, aux cristaux couleur saphir et au goût citronné. Une parure pour l’assiette.
Sa saveur est plus délicate et fine que les sels marins les plus courants, il accompagne parfaitement les poissons, viandes et légumes estivaux".Sa couleur bleue profonde est due à la présence naturelle d’un minerai du potassium. C’est un sel gemme, donc extrait de mines. À utiliser en finition pour décorer un plat de poisson, de volaille, une salade, des sushi.
Sa saveur est plus délicate et fine que les sels marins les plus courants, il accompagne parfaitement les poissons, viandes et légumes estivaux
Sel Bleu de Perse - 105 g — Origine:
Ingrédients : 100% sel bleu de Perse
Ce sel provient des montagnes rocheuses et le minerai de potassium qu’il contient lui donne sa couleur étonnante. Sa saveur assez salée finit par une touche épicée.
Conserver dans un endroit sec.