Poivre noir de Lampong

Sous sa belle couleur café, un poivre puissant et très piquant, avec des notes boisées le rapprochant du poivre vert. Le trésor de Sumatra…

Nos conseils d'utilisation

Ce poivre au parfum prononcé est originaire d’Indonésie. Plutôt discret au nez mais fort en saveur, son arôme est riche et long en bouche. Il possède un gout boisé et un piquant puissant, qui fait merveille avec les grillades de viandes et poissons. À apprécier également sur des pâtes et risottos ou dans des sauces. Le poivre Lampong est à utiliser concassé avec un pilon ou dans un moulin.

Ingrédients

100% poivre.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 152/36kJ/kcal; Matières grasses : <0,5g dont acides gras saturés : 0,3g; glucides : 4,65g dont sucres : 3,48g; protéines : 0,75g; sel : 78g.

Les grains de poivre sont verts, blancs ou noir en fonction du stade de mûrissemment. Le poivre noir est le plus piquant, il favorise la digestion.

Plus d'infos sur les bienfaits santé de nos produits

Conservation

Conserver à moins de 25°C dans des locaux propres, secs et à l’abri de la lumière

6,60 €

Vous aimerez aussi :