Fleur de Sel de Guérande

Un trésor rare et naturellement blanc, cueilli à la main, comme autrefois, par les paludiers de Guérande

La fleur de sel de Guérande est composée des cristaux naturellement blancs formés à la surface des marais salants. Elle est récoltée à la main lorsque des conditions météorologiques spécifiques (vent, température, pression atmosphérique…) sont réunies, ce qui en fait un produit rare et recherché.

Riche en oligo-éléments et avec un léger goût de violette, elle révèle le goût de vos plats, juste parsemée en fin ou après cuisson, à la “croque au sel”, avec des crudités de saison.

Le sel est le condiment par excellence. Présent sur toutes les tables, il est l'ingrédient indispensable des plats salés et s'insinue également dans les recettes sucrées.

Fleur de Sel de Guérande - 85 g

Nos conseils d'utilisation

La fleur de sel de Guérande est composée des cristaux naturellement blancs formés à la surface des marais salants. Elle est récoltée manuellement lorsque des conditions météorologiques spécifiques (vent, température, pression atmosphérique…) sont réunies, ce qui en fait un produit rare et recherché. Riche en oligo-éléments et avec un léger goût de violette, elle révèle le goût de vos plats, juste parsemée en fin ou après cuisson, à la "croque au sel", avec des crudités de saison.

Ingrédients

Fleur de Sel de Guérande - 75 g Origine:

Ingrédients : 100% fleur de sel

Informations nutritionnelles

La fleur de sel, sel marin non raffiné, contient des oligoéléments et du magnésium.

Conservation

Conserver dans un endroit sec.

6,30 €

Recettes associées


Filets de daurade à l’huile de noisette

Filets de daurade à l’huile de noisette

Découvrez
Vinaigrette à l’huile de pistache

Vinaigrette à l’huile de pistache

Découvrez
Rouleaux de boeuf farcis aux anchois

Rouleaux de boeuf farcis aux anchois

Découvrez
Brochettes de crevettes au romarin

Brochettes de crevettes au romarin

Découvrez
Bruschettas au cabécou

Bruschettas au cabécou

Découvrez
Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique

Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique

Découvrez
Carré d’agneau, sauce au piment doux

Carré d’agneau, sauce au piment doux

Découvrez
Sel et graines de sésame au piment oiseau

Sel et graines de sésame au piment oiseau

Découvrez
Noix grillées au ras el hanout

Noix grillées au ras el hanout

Découvrez

Vous aimerez aussi :