La fleur de sel de Camargue se forme lors de la hausse des températures en période estivale et est récoltée à la main, une fois par an. Possédant une texture fine et croustillante, elle s’utilise à table ou en finition de plat.
Récolté à la main dans des salins naturels, il fleure si bon la mer, le mistral et les grands espaces sauvages…
La fleur de sel de Camargue se forme lors de la hausse des températures en période estivale. Elle est récoltée à la main, une fois par an. Possédant une texture fine et croustillante, elle s’utilise à table ou en finition de plat.
Le sel est le condiment par excellence. Présent sur toutes les tables, il est l'ingrédient indispensable des plats salés et s'insinue également dans les recettes sucrées.
La fleur de sel de Camargue se forme lors de la hausse des températures en période estivale et est récoltée à la main, une fois par an. Possédant une texture fine et croustillante, elle s’utilise à table ou en finition de plat.
Fleur de Sel de Camargue - 80 g — Origine:
Ingrédients : 100% fleur de sel
Sel marin non raffiné. Contribue à l'apport de magnésium et de calcium
Conserver dans un endroit sec.