Cumin Biologique

Issu de graines légèrement grillées avant mouture, la touche exotique des plats les plus simples

Nos conseils d'utilisation

Le cumin est une plante aromatique dont les graines sont utilisées à de nombreuses occasions à travers le monde : le cumin fait partie d’une majorité de mélanges d’épices comme le curry, le colombo ou le ras-el-hanout, on le retrouve dans les fromages d’Edam et Gouda aux Pays-Bas, et il assaisonne de nombreux plats régionaux typiques tels que couscous, tajine, chili con carne, empanadas, etc. Le cumin s’utilise aussi bien en graines entières que moulu. Sa saveur chaude et épicée, légèrement amer, s’accorde idéalement avec les légumes (carottes et choux notamment), l’agneau, le poulet, les poissons et les sauces.

Ingrédients

100% cumin*. * Produit d’Agriculture Biologique.

Peut contenir des traces de : céleri et moutarde

Informations nutritionnelles

Conservation

Conserver à moins de 25°C dans des locaux propres, secs et à l’abri de la lumière

5,40 €

Recettes associées


Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumin

Salade de carottes, pommes et raisins secs au parfum de cumin

Découvrez
Chili aux calamars

Chili aux calamars

Découvrez
Thon grillé à la coriandre et au cumin

Thon grillé à la coriandre et au cumin

Découvrez
Parmentier de poisson aux carottes parfumées au cumin

Parmentier de poisson aux carottes parfumées au cumin

Découvrez
Salade grecque au cumin

Salade grecque au cumin

Découvrez
Salade de carottes au cumin

Salade de carottes au cumin

Découvrez
Verrine de mousse de concombre au noix et cumin

Verrine de mousse de concombre au noix et cumin

Découvrez

Vous aimerez aussi :