Brunch entre Terre et Mer : Pâte d'olive noire Bio 180 g, Crackers betterave 130 g, Tarama 90 g, Sprats fumés 120 g — Origine:
Ingrédients : Pâte d'olive noire Bio 180 g : olives de kalamata* 99%, vinaigre**, origan*. *issu de l’agriculture biologique **issu de raisins d’agriculture biologique Crackers betterave 130 g : farine de BLÉ(41,9%), eau, farine de SEIGLE complet, graines de SÉSAME, betterave (4,9%), graines de lin, levure, son de SEIGLE, huile de colza, sel de mer, poudre de tomate, sucre. Décorations sur le dessus : sésame, graines de lin Tarama 90 g : huile de tournesol, œuf de CABILLAUD 23%, eau, chapelure (gluten et orge), pâte d’ANCHOIS (ANCHOIS salées, huile de tournesol), sucre Sprats fumés 120 g : SPRATS fumés 70%, huile d’olive 28,8%, sel marin
Allergènes : gluten, sésame, poisson