Brunch entre Terre et Mer

Pour un brunch réussi, 0% préparation, 100% gourmet !

Brunch entre Terre et Mer : Pâte d'olve noire Bio 180g, Crackers betterave 130g, Tarama 90g, Sprats fumés 120g

Ingrédients

Brunch entre Terre et Mer : Pâte d'olive noire Bio 180 g, Crackers betterave 130 g, Tarama 90 g, Sprats fumés 120 gOrigine:

Ingrédients : Pâte d'olive noire Bio 180 g : olives de kalamata* 99%, vinaigre**, origan*. *issu de l’agriculture biologique **issu de raisins d’agriculture biologique Crackers betterave 130 g : farine de BLÉ(41,9%), eau, farine de SEIGLE complet, graines de SÉSAME, betterave (4,9%), graines de lin, levure, son de SEIGLE, huile de colza, sel de mer, poudre de tomate, sucre. Décorations sur le dessus : sésame, graines de lin Tarama 90 g : huile de tournesol, œuf de CABILLAUD 23%, eau, chapelure (gluten et orge), pâte d’ANCHOIS (ANCHOIS salées, huile de tournesol), sucre Sprats fumés 120 g : SPRATS fumés 70%, huile d’olive 28,8%, sel marin

Allergènes : gluten, sésame, poisson

Conservation

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.

23,00 €

Contenu du pack

  • Aperçu rapide
    4,60 € Disponible
    1 x

    On les voit tout entiers, fumés et bien rangés, même quand la boîte est encore fermée. Et ils sont irrésistibles !À peine débarqués, la conserverie travaille et range les poissons à la main. Le sprat, espèce entre hareng et sardine vit en colonie en Atlantique Nord. Conservés à l’huile d’olive, ils offrent une texture fondante et une saveur légèrement...

    4,60 €
  • Aperçu rapide
    4,90 € Disponible
    1 x

    La tapenade du Péloponnèse, fondante en bouche et puissamment parfumée Charnue et fruitée, préparée selon la recette traditionnelle cette olive violette est reconnue par son appelation d'origine "Kalamata", la plus appréciée des olives grecques. Cette pâte d’olive noire s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif, mais peut également être...

    4,90 €
  • Aperçu rapide
    5,50 € Disponible
    1 x

    Pour faire souffler un air marin sur l'apéro, un classique onctueux dans une recette authentique et naturelle Conserverie familiale bretonne, depuis 2 générations. Un tarama aux œufs de cabillaud, une recette savoureuse et délicieuse, sans colorant ni conservateur. Délicat et fondant, un régal à l’apéritif sur du pain frais, des toasts, et, bien sûr, sur...

    5,50 €
  • Aperçu rapide
    3,60 € Disponible
    1 x

    Tout de rose vêtu, fin, craquant, un compagnon pour fromages et tartinables Fins, craquants et croquants, très adaptés à l’apéritif ou avec le fromage. Appréciés par les professionnels des métiers de bouche car ils ne se détrempent pas même préparés à l'avance. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Ce biscuit peut aussi servir à...

    3,60 €