• 400 g de haricots blanc cuits et égouttés,
• 1 boite de petites sardines à l'huile d'olive,
• 1/2 botte d'oignons verts découpés en fines rondelles,
• 1/2 bouquet de persil plat haché,
• 2 à 3 c. à soupe de vinaigre balsamique framboise,
• 8 c. à soupe d'huile d'olive,
• sel et poivre.
Dans un saladier, réunir les haricots blancs, les oignons et le persil. Ajouter les sardines émiéttées. Saler et poivrer selon votre goût.
Préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Arroser la salade de vinaigrette. Bien mélanger. Attendre 1 heure pour que les arômes se diffusent.
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes