Roulade de jambon de Parme au chèvre et gorgonzola, à la sauce bio Miel Moutarde


Nombre de personnes : 4
Préparations : 15 min
Cuisson :

Ingrédients

• 100 g de fromage de chèvre crémeux,
• 100 g de gorgonzola,
• 250 g de jambon de Parme en tranches ultrafines,
• 4 c. à soupe de poivrons rouges et jaunes grillés à l'huile (bien égouttés),
• 1 à 2 c. à soupe d'huile d'olive aromatisée au basilic bio,
• 1 à 2 c. à soupe de câpres à l'huile d'olive (bien égouttés),
• Un peu de roquette,
• 12 tomates cerise coupées en deux,
• 4 c. à soupe moutarde au miel.

Description

Écraser le fromage de chèvre avec l'huile d'olive aromatisée. Saler et poivrer.

Utiliser ce mélange pour enduire 1/3 des tranches de jambon, les rouler.

Sur un autre tiers des tranches de jambon, répartir les poivrons et câpres préalablement mélangés.

Malaxer le gorgonzola et l'étaler sur les tranches de jambon restantes, puis les rouler.

Dresser sur un plat de service la roquette et les tomates cerise, disposer dessus les roulades de jambon et arroser de sauce bio Miel Moutarde.

Produits associes

Les autres recettes de Catherine


Apéritif aux tomates séchées

Apéritif aux tomates séchées

Découvrez
Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sésame

Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sésame

Découvrez
Crème de thon aux topinambours et agrumes

Crème de thon aux topinambours et agrumes

Découvrez
Crème de poivrons aux amandes et aux tomates séchées

Crème de poivrons aux amandes et aux tomates séchées

Découvrez
Olives noires aux anchois

Olives noires aux anchois

Découvrez
Chips de radis noir et de patate douce aux 3 baies bio

Chips de radis noir et de patate douce aux 3 baies bio

Découvrez
Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons

Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons

Découvrez
Mousse de fèves au citron et crackers aux herbes de Provence

Mousse de fèves au citron et crackers aux herbes de Provence

Découvrez
Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromatisée au piment, accompagnée de crackers aux graines

Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromatisée au piment, accompagnée de crackers aux graines

Découvrez
Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano

Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano

Découvrez
Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'olive

Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'olive

Découvrez
Rillettes de ventrèche de thon au chèvre frais et aux câpres

Rillettes de ventrèche de thon au chèvre frais et aux câpres

Découvrez
Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive

Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive

Découvrez