• 800 g de pommes de terre cuites mais fermes, épluchées et découpées en gros dés,
• 1 boîte de ventrèche de thon fumée à l'huile d'olive,
• 1 pot de poivrons rouges et jaunes grillés à l'huile d'olive,
• 1/2 botte de ciboulette finement ciselée,
• 3 gousses d'ail écrasées au presse-ail.
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• Pour la sauce :
• le jus d'un citron,
• 1 jaune d'oeuf dur,
• 1 yaourt nature,
• 1/4 c. à café de piment d'Espelette,
• 2 c. à soupe de persil finement haché,
• sel et poivre.
Préparer la sauce en fouettant tous les ingrédients avec un peu d’huile d’olive récupérée du thon. Vous devez obtenir une sauce homogène. Réserver.
Dans un saladier, déposer les pommes de terre, les poivrons et la ciboulette. Recouvrir de sauce et mélanger délicatement. Réserver au frigo jusqu’au moment de servir.
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