Calamars à l’Indienne


Nombre de personnes : 4
Préparations : 30 min
Cuisson : 1 h

Ingrédients

• 1,2 kg de petits calamars nettoyés,
• 100 g de noix de coco râpée,
• 1 grosse pomme,
• 2 gros oignons,
• 2 gousses d’ail,
• 3 c. à soupe d’huile de pépin de raisin,
• 1 c. à soupe de curry,
• 1/2 c. à café de cannell

Description

Couper les corps des calamars en lanières, laisser les tentacules entiers.

Éplucher la pomme et la couper en petits dés.

Hacher les oignons et l’ail.

Chauffer 3 cuillerées à soupe d’huile de pépin de raisin dans une sauteuse sur feu v

Produits associes

Les autres recettes de Catherine


Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes

Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes

Découvrez
Filets de daurade à l’huile de noisette

Filets de daurade à l’huile de noisette

Découvrez
Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Découvrez
Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Découvrez
Effeuillée de morue

Effeuillée de morue

Découvrez
Filets de daurade aux olives noires

Filets de daurade aux olives noires

Découvrez
Curry de saumon

Curry de saumon

Découvrez
Poêlée de gambas aux pistaches

Poêlée de gambas aux pistaches

Découvrez
Crêpes aux soles et aux herbes fraîches

Crêpes aux soles et aux herbes fraîches

Découvrez
Filets de truite et purée de pommes de terre noisette

Filets de truite et purée de pommes de terre noisette

Découvrez
Carpe au vin rouge

Carpe au vin rouge

Découvrez
Sole aux pommes et aux endives

Sole aux pommes et aux endives

Découvrez
Noix de St Jacques en aumônières

Noix de St Jacques en aumônières

Découvrez
Crème de morue, cabillaud aux poireaux

Crème de morue, cabillaud aux poireaux

Découvrez
Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes

Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes

Découvrez
Thon poêlé au vinaigre et à l’ail

Thon poêlé au vinaigre et à l’ail

Découvrez
Brochettes de crevettes au romarin

Brochettes de crevettes au romarin

Découvrez
Moules au cidre et au piment doux

Moules au cidre et au piment doux

Découvrez