Crêpes aux soles et aux herbes fraîches


Nombre de personnes : 4
Préparations : 5 min
Cuisson : 5 + 5 min

Ingrédients

• Pour la pâte à crêpes :
• 250 g de farine de froment,
• 50 cl de lait,
• 2 oeufs entiers,
• 2 jaunes d’oeufs,
• 1 cuillère à soupe d’huile de pepin de raisin,
• 1 cuillère à soupe d’huile de noisette,
• sel, poivre, mélange d’herbes fraîches hachées.

• Pour le poisson :
• filets de sole,
• beurre, jus de citron, mélange d'aromates bio pour poisson d'un appareil à crêpes.

Description

Bien mélanger tous les ingrédients, laisser reposer 2 h, puis confectionner et cuire les crêpes de façon traditionnelle.

Fourrer chaque crêpe d’un petit filet de sole cuit au beurre.

Fermer avec un petit lien (tige de poireau cuit au beurre quelques secondes).

Bien réchauffer au four.

Servir avec une purée de cresson et de persil allongée de crème.

Produits associes

Les autres recettes de Christophe


Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes

Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes

Découvrez
Filets de daurade à l’huile de noisette

Filets de daurade à l’huile de noisette

Découvrez
Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Découvrez
Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Découvrez
Effeuillée de morue

Effeuillée de morue

Découvrez
Filets de daurade aux olives noires

Filets de daurade aux olives noires

Découvrez
Curry de saumon

Curry de saumon

Découvrez
Poêlée de gambas aux pistaches

Poêlée de gambas aux pistaches

Découvrez
Filets de truite et purée de pommes de terre noisette

Filets de truite et purée de pommes de terre noisette

Découvrez
Calamars à l’Indienne

Calamars à l’Indienne

Découvrez
Carpe au vin rouge

Carpe au vin rouge

Découvrez
Sole aux pommes et aux endives

Sole aux pommes et aux endives

Découvrez
Noix de St Jacques en aumônières

Noix de St Jacques en aumônières

Découvrez
Crème de morue, cabillaud aux poireaux

Crème de morue, cabillaud aux poireaux

Découvrez
Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes

Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes

Découvrez
Thon poêlé au vinaigre et à l’ail

Thon poêlé au vinaigre et à l’ail

Découvrez
Brochettes de crevettes au romarin

Brochettes de crevettes au romarin

Découvrez
Moules au cidre et au piment doux

Moules au cidre et au piment doux

Découvrez