Curry de saumon


Nombre de personnes : 4
Préparations : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients

• 800 g de filet de saumon,
• 300 g de crème fraîche,
• le jus d’un citron,
• 2 c. à soupe d’huile d’olive,
• 2 c. à soupe de pâte pour curry bio,
• 1 c. à soupe de paprika,
• sel, poivre du moulin.

Description

Découper les filets de saumon en cubes de 3 cm.

Dans une poêle ou un faitout, faire revenir le poisson dans l’huile d’olive à feu moyen.

Ajouter le jus de citron, saler, poivrer.

Baisser le feu, ajouter le curry puis le paprika.

Remuer doucement pour que les épices se répartissent tout autour des morceaux de saumon.

Ajouter enfin la crème fraîche, laisser mijoter à feu doux environ 10 min.

Servir bien chaud avec un riz Basmati ou des pâtes.

Produits associes

Les autres recettes de Christophe


Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes

Filets de Saint-Pierre au beurre d’agrumes

Découvrez
Filets de daurade à l’huile de noisette

Filets de daurade à l’huile de noisette

Découvrez
Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Découvrez
Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Découvrez
Effeuillée de morue

Effeuillée de morue

Découvrez
Filets de daurade aux olives noires

Filets de daurade aux olives noires

Découvrez
Poêlée de gambas aux pistaches

Poêlée de gambas aux pistaches

Découvrez
Crêpes aux soles et aux herbes fraîches

Crêpes aux soles et aux herbes fraîches

Découvrez
Filets de truite et purée de pommes de terre noisette

Filets de truite et purée de pommes de terre noisette

Découvrez
Calamars à l’Indienne

Calamars à l’Indienne

Découvrez
Carpe au vin rouge

Carpe au vin rouge

Découvrez
Sole aux pommes et aux endives

Sole aux pommes et aux endives

Découvrez
Noix de St Jacques en aumônières

Noix de St Jacques en aumônières

Découvrez
Crème de morue, cabillaud aux poireaux

Crème de morue, cabillaud aux poireaux

Découvrez
Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes

Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes

Découvrez
Thon poêlé au vinaigre et à l’ail

Thon poêlé au vinaigre et à l’ail

Découvrez
Brochettes de crevettes au romarin

Brochettes de crevettes au romarin

Découvrez
Moules au cidre et au piment doux

Moules au cidre et au piment doux

Découvrez