• 2 magrets de canard,
• 2 échalotes hachées finement,
• 10 cl de vin rouge,
• 10 cl de vinaigre balsamique de Modène 4 feuilles,
• 3 c. à soupe de miel,
• huile d'olive,
• sel, poivre.
Dans une poêle, faire cuire les magrets côté peau à feu moyen.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire revenir l’échalote dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter le vin, le vinaigre, le miel et le poivre. Laisser mijoter 4 minutes environ en remuant.
Après 4 minutes de cuisson des magrets, les retourner en baissant le feu.
Les laisser cuire 4 minutes et les retourner encore pour 4 minutes de cuisson. Saler selon votre goût.
Servir les magrets nappés de la sauce chaude accompagnés de vermicelles de soja ou d’un bon gratin de légumes.
https://www.1001huiles.fr/themes/1001huiles/img/svg/icon-recette.svg
Plus de recettes