Tajine de mouton aux artichauts


Nombre de personnes : 8
Préparations : 20 min
Cuisson : 50 min

Ingrédients

• 1 kg d’agneau,
• 2 oignons,
• 2 tomates,
• 4 artichauts,
• 1 bouquet persil,
• poivre,
• sel,
• piment doux,
• 6 c à soupe d’huile d’argan,
• colorant alimentaire,
• 1 gousse d’ail.

Description

Hacher le persil, l’oignon et un quartier d’ail.

Eplucher et couper en dés les tomates.

Mettre l’huile dans le tagine à feu doux.

Après 2 min, faire dorer la viande, puis ajouter le persil, l’oignon, l’ail et les tomates.

Ajou

Produits associes

Les autres recettes de Catherine


Côtes de veau aux câpres

Côtes de veau aux câpres

Découvrez
Rouelle de porc aux cèpes

Rouelle de porc aux cèpes

Découvrez
Filet de boeuf à la ficelle

Filet de boeuf à la ficelle

Découvrez
Couscous marocain

Couscous marocain

Découvrez
Tajine d’agneau aux fruits

Tajine d’agneau aux fruits

Découvrez
Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche

Poulet Tandoori d’été à la menthe fraîche

Découvrez
Poulet à la provençale

Poulet à la provençale

Découvrez
Rouleaux de boeuf farcis aux anchois

Rouleaux de boeuf farcis aux anchois

Découvrez
Méli-mélo de jambon de Bayonne et ravioles du Dauphiné

Méli-mélo de jambon de Bayonne et ravioles du Dauphiné

Découvrez
Bavette à l’échalote et au vin rouge

Bavette à l’échalote et au vin rouge

Découvrez
Onglet de boeuf au citron

Onglet de boeuf au citron

Découvrez