• 400 g de tagliatelles curcuma & épinard
• 1 pot de Tartinable poivrons rouges/amandes,
• 4 tomates mûres coupées en dés,
• 5 cl de vin blanc,
• 10 cl de crème fraîche,
• 1 cube de bouillon de volaille,
• 100 g de copeaux de parmesan,
• 3 à 4 c. à soupe d'huile d'olive basilic,
• huile d'olive,
• sel, poivre.
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
Faire revenir 10 minutes les tomates dans l’huile d’olive.
Ajouter ensuite le vin blanc et laisser évaporer quelques minutes.
Ajouter ensuite le bouillon de volaille dilué dans un peu d’eau chaude.
Laisser réduire et ajouter la crème fraîche et le tartinable proivrons rouges/amandes.
Laisser mijoter toujours à feu doux 5 minutes.
Servir les pâtes nappées de la sauce chaude. Parsemer de copeaux de parmesan.
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