Crème de poivrons aux amandes et aux tomates séchées


Nombre de personnes : 4
Préparations : 10 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients

• 20 cl de crème entière liquide,
• 1 pot de tartinable de poivrons aux amandes,
• 4 c. à café de tomates séchées,
• 6 feuilles de gélatine alimentaire,
• sel, poivre.

Description

Mixer ensemble le tartiable de poivrons rouges aux amendes avec les tomates séchées. Réserver.

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Puis les essorer en les pressant dans la main.

Faire chauffer la crème liquide. Faire fondre la gélatine essorée dans le liquide chaud en mélangeant bien.

Ajouter ce mélange au mélange réservé et mixer à nouveau. Saler et poivrer.

Servir dans des verrines. Laisser au frais au moins 2 heures.

Produits associes

Les autres recettes de Catherine


Apéritif aux tomates séchées

Apéritif aux tomates séchées

Découvrez
Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sésame

Crème d’aubergines à la coriandre et à l’huile de sésame

Découvrez
Crème de thon aux topinambours et agrumes

Crème de thon aux topinambours et agrumes

Découvrez
Olives noires aux anchois

Olives noires aux anchois

Découvrez
Chips de radis noir et de patate douce aux 3 baies bio

Chips de radis noir et de patate douce aux 3 baies bio

Découvrez
Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons

Crème d'avocat au saumon fumé et crackers aneth oignons

Découvrez
Mousse de fèves au citron et crackers aux herbes de Provence

Mousse de fèves au citron et crackers aux herbes de Provence

Découvrez
Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromatisée au piment, accompagnée de crackers aux graines

Mousse de patates douces au parmesan et huile d'olive aromatisée au piment, accompagnée de crackers aux graines

Découvrez
Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano

Gressins à l'huile d'olive au chèvre et jambon Serrano

Découvrez
Roulade de jambon de Parme au chèvre et gorgonzola, à la sauce bio Miel Moutarde

Roulade de jambon de Parme au chèvre et gorgonzola, à la sauce bio Miel Moutarde

Découvrez
Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'olive

Tapenade aux aubergines grillées et gressins à l'huile d'olive

Découvrez
Rillettes de ventrèche de thon au chèvre frais et aux câpres

Rillettes de ventrèche de thon au chèvre frais et aux câpres

Découvrez
Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive

Rillettes de petits maquereaux fumés à l'huile d'olive

Découvrez