Rougail aux cacahuètes


Nombre de personnes : 4
Préparations : 10 min
Cuisson :

Ingrédients

250 g de cacahuètes grillées (non salées), 3 belles tomates, 1 oignon, 2 c. à café d’huile de cacahuète, Piment (selon goût), sel.

Description

Ecraser les cacahuètes dans un mortier, jusqu’à obtenir une pâte. Ebouillanter les tomates, les peler. Hacher l’oignon très fin. Piler le piment avec le sel. Dans un bol, bien mélanger le tout. Ajouter l’oignon émincé et l’huile. Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte un peu liquide. Servir en accompagnement de vos plats (poisson) ou en apéritif avec des chips ou crudités à tremper.

Produits associes

Les autres recettes de Catherine


Vinaigrette à l’huile de pistache

Vinaigrette à l’huile de pistache

Découvrez
Beurre à la pistache

Beurre à la pistache

Découvrez
Vinaigrette au fromage frais

Vinaigrette au fromage frais

Découvrez
Vinaigrette aux agrumes

Vinaigrette aux agrumes

Découvrez
Sauce curry

Sauce curry

Découvrez
Rouille pour soupe de poisson

Rouille pour soupe de poisson

Découvrez
Sauce Mimosa

Sauce Mimosa

Découvrez
Vinaigrette à l’orange

Vinaigrette à l’orange

Découvrez
Vinaigrette à l’huile de Colza

Vinaigrette à l’huile de Colza

Découvrez
Mayonnaise à l’huile de Colza

Mayonnaise à l’huile de Colza

Découvrez
Sauce aux herbes fraîches

Sauce aux herbes fraîches

Découvrez
Vinaigrette à l’huile de cacahuète

Vinaigrette à l’huile de cacahuète

Découvrez
Vinaigrette tiède au miel d’orange

Vinaigrette tiède au miel d’orange

Découvrez
Fondant d’oignon

Fondant d’oignon

Découvrez
Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Découvrez
Blé sauce aux lentilles corail et crème de pistache

Blé sauce aux lentilles corail et crème de pistache

Découvrez