Cake d’Halloween


Nombre de personnes : 6
Préparations : 30 min
Cuisson : Cuisson : 1 h

Ingrédients

500 g de purée de courge, 150 g de farine de blé, 80 g de noix hachées, 125 g de sucre roux, 3 cuillères à soupe d’huile de noix, 3 oeufs, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure, 1 zeste de citron ou d’orange.

Description

Battre oeufs et sucre, puis ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger, graisser et fariner un moule à cake. Cuire 1 h environ à four moyen (180°).

Produits associes

Les autres recettes de Catherine


Beignets aux fleurs d’acacia

Beignets aux fleurs d’acacia

Découvrez
Millefeuille au chocolat et oranges confites

Millefeuille au chocolat et oranges confites

Découvrez
Fraises marinées aux poivres

Fraises marinées aux poivres

Découvrez
Pommes poêlées à l’huile d’olive

Pommes poêlées à l’huile d’olive

Découvrez
Petites Brioches tressées à l’huile d’olive

Petites Brioches tressées à l’huile d’olive

Découvrez
Sorbet prune au vinaigre balsamique

Sorbet prune au vinaigre balsamique

Découvrez
Couscous aux Fruits

Couscous aux Fruits

Découvrez
Tartelettes aux noix de pécan

Tartelettes aux noix de pécan

Découvrez
Pompe à l’huile de noix

Pompe à l’huile de noix

Découvrez
Marquise chocolat pistache

Marquise chocolat pistache

Découvrez
Verrines de fraise au Balsamix

Verrines de fraise au Balsamix

Découvrez