Pommes poêlées à l’huile d’olive


Nombre de personnes : 4
Préparations : 15 min
Cuisson : Cuisson : 10 min

Ingrédients

4 pommes type canada grise, 2 c. à soupe d'huile d'olive.

Description

Couper les pommes en 4 quartiers égaux. Les faire revenir dans l'huile d'olive à feu moyen pendant 3 min. Baisser le feu et continuer la cuisson pour obtenir des pommes fondantes. Servir chaud avec un gibier ou une viande forte.

Produits associes

Les autres recettes de Catherine


Beignets aux fleurs d’acacia

Beignets aux fleurs d’acacia

Découvrez
Millefeuille au chocolat et oranges confites

Millefeuille au chocolat et oranges confites

Découvrez
Fraises marinées aux poivres

Fraises marinées aux poivres

Découvrez
Petites Brioches tressées à l’huile d’olive

Petites Brioches tressées à l’huile d’olive

Découvrez
Sorbet prune au vinaigre balsamique

Sorbet prune au vinaigre balsamique

Découvrez
Couscous aux Fruits

Couscous aux Fruits

Découvrez
Tartelettes aux noix de pécan

Tartelettes aux noix de pécan

Découvrez
Cake d’Halloween

Cake d’Halloween

Découvrez
Pompe à l’huile de noix

Pompe à l’huile de noix

Découvrez
Marquise chocolat pistache

Marquise chocolat pistache

Découvrez
Verrines de fraise au Balsamix

Verrines de fraise au Balsamix

Découvrez