Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes


Nombre de personnes : 4
Préparations : 20 min
Cuisson : Cuisson : 5 à 7 min

Ingrédients

600 à 800 g de filets de saumon, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 2 gousses d’ail coupés en fines lamelles, 100 g de pâte d’olives noires, 20 petites câpres égouttées, 2 belles tomates coupées en fines tranches, sel et poivre.

Description

Faire suer l’ail dans l’huile d’olive chaude jusqu’à l’obtention d’une couleur juste dorée. Retirer l’ail de la poêle et réserver. Dans la même poêle, faire cuire les 4 filets de saumon 5 à 7 minutes en les retournant. Saler et poivrer à votre goût. Séparément, faire chauffer doucement la pâte d’olives noires. Etaler sur les filets les tomates coupées et la pâte d’olives noires. Recouvrir d’ail et de câpres. C’est prêt. Servir accompagné de riz ou d'un risotto végétalien.

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