Houmous


Nombre de personnes : 4
Préparations : 5
Cuisson : 5

Ingrédients

1 c. à soupe de jus de citron, 1/2 petit oignon finement haché, 1 gousse d'ail écrasée, 1/2 c. à café de cumin, 200 g de pois chiches rincés et égouttés, 60 ml de lait demi écrémé, 1 c. à café d'huile de cacahuète, 1/4 c. à café d'huile de sésame, 2 c. à café de coriandre fraîche hachée. En accompagnement : crudités coupées en bâtonnets, crackers ou galette sarde ou gressins.

Description

Chauffer le jus de citron dans une petite poêle avec l’oignon et l’ail pour les attendrir. Les passer au mixeur avec le reste des ingrédients. Mettre au réfrigérateur et servir l’houmous en hors d’oeuvre avec des crudités, des crackers, une galette sarde ou des gressins.

Produits associes

Les autres recettes de Catherine


Méli-mélo de crevettes aux figues et au riz noir

Méli-mélo de crevettes aux figues et au riz noir

Découvrez
Salade de haricots frais aux harengs

Salade de haricots frais aux harengs

Découvrez
Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Découvrez
Trio de champignons farcis

Trio de champignons farcis

Découvrez
Salade de haricots blancs

Salade de haricots blancs

Découvrez
Bagna Càuda de ma Grand Mère

Bagna Càuda de ma Grand Mère

Découvrez
Verrines aux trois poivrons et fromage frais

Verrines aux trois poivrons et fromage frais

Découvrez
Bruschettas à la Michel

Bruschettas à la Michel

Découvrez
Bruschettas au cabécou

Bruschettas au cabécou

Découvrez
Soufflé de pois cassés

Soufflé de pois cassés

Découvrez
Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Découvrez
Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique

Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique

Découvrez
Salade de cresson au Comté frit

Salade de cresson au Comté frit

Découvrez
Méli-mélo de langoustines et artichauts

Méli-mélo de langoustines et artichauts

Découvrez
Salade d’endives à la Grenobloise

Salade d’endives à la Grenobloise

Découvrez
Tartare de tomates aux herbes

Tartare de tomates aux herbes

Découvrez