Beurre à la pistache


Nombre de personnes : 4
Préparations : 5 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients

150 g de purée de pistache, 150 g d’eau, 5 g d’huile de pistache 20 g de beurre doux, sel, poivre.

Description

Chauffer la purée de pistache pendant 1 min en remuant sans arrêt. Mouiller à hauteur d’eau, laisser cuire 10 min. Ajouter le beurre, assaisonner. Mixer puis passer au travers d’une passoire. Servir chaud sur des filets de poisson.

Produits associes

Les autres recettes de Catherine


Vinaigrette à l’huile de pistache

Vinaigrette à l’huile de pistache

Découvrez
Vinaigrette au fromage frais

Vinaigrette au fromage frais

Découvrez
Rougail aux cacahuètes

Rougail aux cacahuètes

Découvrez
Vinaigrette aux agrumes

Vinaigrette aux agrumes

Découvrez
Sauce curry

Sauce curry

Découvrez
Rouille pour soupe de poisson

Rouille pour soupe de poisson

Découvrez
Sauce Mimosa

Sauce Mimosa

Découvrez
Vinaigrette à l’orange

Vinaigrette à l’orange

Découvrez
Vinaigrette à l’huile de Colza

Vinaigrette à l’huile de Colza

Découvrez
Mayonnaise à l’huile de Colza

Mayonnaise à l’huile de Colza

Découvrez
Sauce aux herbes fraîches

Sauce aux herbes fraîches

Découvrez
Vinaigrette à l’huile de cacahuète

Vinaigrette à l’huile de cacahuète

Découvrez
Vinaigrette tiède au miel d’orange

Vinaigrette tiède au miel d’orange

Découvrez
Fondant d’oignon

Fondant d’oignon

Découvrez
Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Découvrez
Blé sauce aux lentilles corail et crème de pistache

Blé sauce aux lentilles corail et crème de pistache

Découvrez