Vinaigrette à l’huile de pistache


Nombre de personnes : 4
Préparations : 2 min
Cuisson :

Ingrédients

2 c. à soupe d’huile de pistache, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique de Modène 4 feuilles, sel, poivre.

Description

Mélanger tous les ingrédients sans trop émulsionner et servir par exemple sur une salade de tomates pelées, avec des pistaches vertes non salées concassées.

Produits associes

Les autres recettes de Catherine


Beurre à la pistache

Beurre à la pistache

Découvrez
Vinaigrette au fromage frais

Vinaigrette au fromage frais

Découvrez
Rougail aux cacahuètes

Rougail aux cacahuètes

Découvrez
Vinaigrette aux agrumes

Vinaigrette aux agrumes

Découvrez
Sauce curry

Sauce curry

Découvrez
Rouille pour soupe de poisson

Rouille pour soupe de poisson

Découvrez
Sauce Mimosa

Sauce Mimosa

Découvrez
Vinaigrette à l’orange

Vinaigrette à l’orange

Découvrez
Vinaigrette à l’huile de Colza

Vinaigrette à l’huile de Colza

Découvrez
Mayonnaise à l’huile de Colza

Mayonnaise à l’huile de Colza

Découvrez
Sauce aux herbes fraîches

Sauce aux herbes fraîches

Découvrez
Vinaigrette à l’huile de cacahuète

Vinaigrette à l’huile de cacahuète

Découvrez
Vinaigrette tiède au miel d’orange

Vinaigrette tiède au miel d’orange

Découvrez
Fondant d’oignon

Fondant d’oignon

Découvrez
Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Gratin dauphinois au carpaccio de truffes

Découvrez
Blé sauce aux lentilles corail et crème de pistache

Blé sauce aux lentilles corail et crème de pistache

Découvrez