Méli-mélo de crevettes aux figues et au riz noir


Nombre de personnes : 4
Préparations : 15
Cuisson : 40

Ingrédients

150 g de grosses crevettes cuites, 3 figues fraiches, 1 avocat, 4 feuilles de laitue, 125 g de riz noir complet, 5 c. à soupe de sauce bio Moutarde Miel et Cayenne Oignon.

Description

Faire bouillir une grande casserole d’eau salée, y jeter le riz et laisser cuire 40 min. Mettre le riz dans une passoire, le passer sous l’eau froide et bien le laisser s’égoutter. Décortiquer les crevettes et les couper en morceaux. Couper l’avocat en deux, le peler, retirer le noyau et le couper en dés. Laver les figues, les essuyer et les couper en morceaux. Laver les feuilles de salade, garnir 4 coupelles individuelles. Verser la sauce Miel Moutarde et Cayenne Onions dans une jatte. Y verser le riz et bien mélanger. Ajouter ensuite les crevettes, les dés d’avocat et les figues. Mélanger très délicatement. Répartir la salade dans les coupelles et porter à table.

Produits associes

Les autres recettes de Catherine


Salade de haricots frais aux harengs

Salade de haricots frais aux harengs

Découvrez
Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Salade de jeunes pousses aux fruits secs

Découvrez
Houmous

Houmous

Découvrez
Trio de champignons farcis

Trio de champignons farcis

Découvrez
Salade de haricots blancs

Salade de haricots blancs

Découvrez
Bagna Càuda de ma Grand Mère

Bagna Càuda de ma Grand Mère

Découvrez
Verrines aux trois poivrons et fromage frais

Verrines aux trois poivrons et fromage frais

Découvrez
Bruschettas à la Michel

Bruschettas à la Michel

Découvrez
Bruschettas au cabécou

Bruschettas au cabécou

Découvrez
Soufflé de pois cassés

Soufflé de pois cassés

Découvrez
Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Découvrez
Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique

Tartare d’artichaut au vinaigre balsamique

Découvrez
Salade de cresson au Comté frit

Salade de cresson au Comté frit

Découvrez
Méli-mélo de langoustines et artichauts

Méli-mélo de langoustines et artichauts

Découvrez
Salade d’endives à la Grenobloise

Salade d’endives à la Grenobloise

Découvrez
Tartare de tomates aux herbes

Tartare de tomates aux herbes

Découvrez